И не помеха даже непогода

Галина Чуева
Проехала машина грузовая
И глубже на дороге колея.
Вверху полоска неба голубая,
Всё это из кабины вижу я.

Автомобиль трясётся на ухабах,
И грязь порой летит из-под колёс.
Врывается живительно прохлада,
И даже нос чувствительно замёрз.

Романтика в любое время года
Нас тянет в лес, на речку и в луга.
И не помеха даже непогода,
Природа манит нас к себе всегда.