Нехватка ТГК или музы

Дима Симонов
Я хочу, чтоб ты видела сны,
Чтоб были солнцем они озарены,
Чтобы цветами радуги зацвели
И пахли запахом вечной весны...

Чтоб пели птицы тёплыми днями
И верхушки деревьев под ветром кивали,
А мы с тобою на траве засыпали
Под напевы тихой воды.