стихамостихах

Надя Гуляева Батори
стихи тупы и глухи
это они тебя сочиняют
волосатые мхи
разум твой поглощают
стихи могучий организм
он собирает слюну во рту
а потом как атавизм
отбирает твою доброту
и харькает в тебя слюной
будто ты никчемная вошь
а ты месяц ходишь больной
и ничем тебя не проймешь
просто думаешь почему
стих с тобой так жесток
он ломает твою судьбу
судьбу гнилых досок.
стих перекраивает твой дух
ты умираешь день за днем
пол года- уже воздух сух
еще два - отпоем.
кто то дружит с ним,
радуется приходу муз
а стих убивает однажды отсутствием рифм
и ты теряешь свой главный туз.
кончаешь жизнь в германии
дико тоскуя по родине
стихи твои стали румянее
румянее жены твоей уродины.
бюргеры рады. стихи рады.
ты помешался на обезбаливающих
поэт.ты глуп как и те серенады
для влюбленно-отупевающих.
брось вызов жирным стихам
покажи что ты существо
тупые стихи скажут Хам!
в нас твое естество.
а ты оборви с ними связь.
не бери больше трубку.
втопчи их в грязь.
отруби себе руку.
ты успокоишься. и стихи подохнут.
больше не будешь знать о них.
сапоги в батарее сохнут...
умирает последний этот стих...