***

Елена Головенько
Печально сознавать что ты,
Лишь малая,пустая трата,
Гвоздики тоже ведь цветы(ты ведь нарил и их),
В затрату,мой мозг убит словами сна,
А сновидения сбываются,
Лишь только болью пустота,
Мечтами прошлое стирается...
А настоящее без пафоса,и в нем нет громких словосочетаний,
Любовь одна так получается,
Достойна всех моих страданий.