К 10-летию распада СССР

Олег Глебов
Десять лет уже - ради бога,-
Но оскал демократий суров,
И не стали лучше дороги,
И все также полно дураков.

Пенсия на три кило колбаски
И преступных кланов - пруд пруди...
Нам опять рассказывали сказки,
Лучшее,ты снова впереди.