Кормлю котенка

Лера Мурашова
Лакать молоко
из миски нелегко.

Лапы разъезжаются,
голова качается,
хвостик радостно дрожит,
мимо молоко бежит.

Но немного тренировки,
и появится сноровка.

Скоро вырастешь большой,
будешь кушать суп с лапшой,
а неделек через пять
мясо с рыбою жевать!