Ночью на даче

Галина Горлова 1
На даче ночью отдыхаю,
Коты орут, собаки лают.
 
Луна глядит в моё окно,
На стенке рамкою висит
И тоже спать мне не даёт
Придется встать и погасить.

Встаю. Плотней закрыла шторки.
Коты, собаки приумолкли.
Иду, ложусь опять в кровать
И только стала засыпать,

Заголосили петухи
Ну, хоть садись, пиши стихи!
Так каждый год и отдыхаю
Коты орут, собаки лают...