Он так хотел

Андрей Ушаков
Он так хотел ее любви
И жаждал,каждой ночью длинной...
С ума сходил,но вы не шли,
Любовь кровоточила в стигмах
 
Он то горел, то бил озноб...
Жар,холод...всё попеременно
И столбенел от страсти столб
Остолбеневший на мгновенье.
 
В мозгу чертя её черты
Округлой формы, грудь и бёдра,
В изгибах тонкой красоты,
Вы не пришли! Какого чёрта?
 
Он так хотел ласкать,кружить
Лететь в заоблачные дали,
Внутри вас весь огонь тушить
И вместе познавать астралы...
 
Но вы, увы,в час не пришли,
Чресла свело от дикой боли,
Но это всё... лишь пустяки,
Ведь эти боли по неволе...
 
Не надо жаждать и любить,
Чего не можете добиться.
Постойте! А за чем же жить?
Нет! Надо к этому стремиться.
 
И пусть взорвётся храм любви
И утопает в жаркой лаве,
Когда любовью победит
Её ведя к великой Славе!
14.02.2010г.   У.А.В.