И когда же Весна?

Олег Глечиков
                Отклик на "Наше время - зима"
                Аленушки Вергуновой


Наше время зима
Мы опять и опять расстаемся,
Я целую запястья и ладошки твои,
Замечаю слезу, еще чуть и прольется
И ловлю поцелуем своим.

Наше время зима
Расставание сердце морозит
И в душе - снег тоски, океаном безмолвным царит.
Но любовь, как цветок, в каждой встрече восходит,
Легкокрылою чайкой в ладонях Господних парит.

И когда же весна
Разольется над белой саванной,
Перламутровым жемчугом рос заблестит?
Не хочу, чтоб любовь убивала, как рана,
Знаем оба с тобой, как ее заживить.