в любовь, как в омут...

Надежда Керн
Наступила буйная пора цветенья.
В небе бесконечно голубом лишь солнца диск.
От обилия цветов – головокруженье
А в душе полет в неведанную высь.

Вишни  белый цвет тихонько опадает
Но на очереди яблонь нежных лепестки
Там, где крокусы сидели на проталинке
Расцвели нарциссы бело-жёлтые цветы.

И головки безмятежно наклонили
И любуются друг другом и собой...
В этот яркий солнечный денёк цветенья
Хочется в любовь, как в омут - с головой!