Саше

Елена Головенько
Убивать за любовь организм,
Это глупо творить себе зло,
Начать пить,бросив за угол жизнь,
Ведь ты знаешь,что это прошло.
Ты мужик,ну в конце концов,
Собери свою волю в кулак,
Докажы что любовь не морьковь,
Бог тебе в помочь.
Да будет так!