Всё бы нечего

Павел Доленко
Я трудился целый месяц,
А зарплаты довсе нет,
Всё бы нечего,но скоро
Дома кончиться и хлеб

Буду я водой питаться
Нет зарплаты,нет еды
И жена уйдёт наверное
А кому то до...,не важно

И носки мои протёрлись,
И рубашка,и штаны
Я хожу как оборванец
А им снова до,не важно