что же

Максим Скороходов
                Что же)
Что же я ищу ?!сам не знаю?! Любви хочу ,но свободу берегу.
Кто мы? Посмотри на себя .
Неужели всё!?
Мир рухнул ,падая листком с осенних деревьев.
Ты истекаешь кровью словно весеннее дерево –которое  почувствовало запах жизни и дождя.
Мы медленно стекаем с крыш домов
Дождём пролетарских стран.
Медленно испаряясь мы отправляемся в никуда, на небо, и новой жизнью стекаем по тротуарам  родины.
Которое подарило нам небо………….