В груди моей качалась от глаз твоих стрела

Мастер Степанов
Мне иллюзорный сон
                опять ... опять приснился.
Наверно, в самом деле
                уже пришла Весна!
Ко мне вновь ты явилась-
                пушистые ресницы...
Немного малахита
                и бирюзы в глазах.
Мы взглядами столкнулись
                и остолбенели.
Стояли долго молча -
                нам не нужны слова.
А в сердце и сознаньи,
                как-будто, зазвенели
Хрустальным переливом
                души колокола.
Мы взглядами ласкались,
                во взглядах мы тонули...
И раздевали взглядом
                друг друга догола.
И речь не заводили
                ненужную, пустую...
Когда с тобою рядом -
                нам не нужны слова.
Сердца соединялись
                в неистовом полете.
В какой-то эйфории
                твоя, моя душа
Восторженно взрывались,
                и снова в переплете...
Любовью наслаждались,
                и негой... не дыша.   
Мы таяли от взглядов,
                потоками бурлили.
От жара замирая,
                качались на волнах.
Ты в фейерверке чувств
                метнула взгляд свой:"Милый!"
В груди моей качалась
                от глаз твоих стрела...

                вдохновение http://www.stihi.ru/2010/04/28/5081