Четырнадцать

Андрей Ушаков
Четырнадцать. Календарю
За это скажем мы люблю,
Сложилось так в день Валентина
Проводим масленицу мило...
 
И встретим величайший пост
Он очень длинный и не прост,
А также спросим все прощения
Прощеное же воскресение.
 
Подарим милым нежность,ласку
Пусть в этот день витает сказка...
О принце,золушке иль вот...
Бывает и наоборот...
 
Пастух,принцесса...оба на...
Жених,невеста навсегда,
Пусть мир утонет в поцелуях...
Волшебный миг всегда волнует.
 
И с ярко-красною икрой
Блины хомячим. Ох! Постой!
Любовь,блины и всепрощение
Вот это день! На удивление...
 
Сложилось все в один порыв
В том русский вызов,мощный взрыв...
Ведь по востоку тигр идет
Неся нам новый Новый Год!
 
И в голове тарам парам
Олимпиада где то там,
В Канаде далеко идет,
Побед народ российский ждет.
 
Сгорает чучело и что ж?
Гуляет нынче молодежь
Даря любимым валентинки,
Как самоварные картинки.
 
Горят глаза у стариков,
У поколения отцов...
Увидев эдакий галдешь
С ума конечно не сойдешь...
 
Но радость на глазах у всех,
А значит будет и успех...
В любви,в делах и в спорт-рекордах
Мы верим твердо в героев спорта.
 
Ура славяне! Замешен день!
На Славу нам плясать не лень!
Простите дамы и господа!
Коль Вас обидел. Когда? Тогда!
14.02.2010г.   У.А.В.