Не пой подлецам дифирамбов

Олег Глебов
Не все заберет,хоть и хочется
Палач или,скажем,бандит.
Есть имя у нас,есть и отчество,
Отечество - то,что в груди.

Как Сахаров,как Григоренко,
Отверженный,в ссылке,в ночи
Бескостным не будь,словно пенка,
А правду кричи!
Иль молчи...