Привет! Как дела?

Фустя
-Привет! Как дела?
-Что вновь не спится ранним утром?!
Ну и какую любовную историю ты мне поведаешь на этот раз???))
-Вобщем так… на три я жду тебя в парке.
-Хм…неужели набралась смелости увидеться в реале?!)
-Как видишь)))
-Что ж договорились.
-Пока, до встречи.

В её глазах я увидел некую искру…желание игры, баловства.
-ну дай ключик..пожалуйста(
И рука в строну кармана…
-Нет.
Резкий захват и прижатие к стенке…

-Ну не смотри на меня  так!
-А то что?
Просто мне нравится на тебя смотреть…
-А меня это смущает))

-Можна я тогда возьму чашку?
-Нет!
-А футболку?
-Тоже нет!
-(((А что тогда можна?!
-Пойти ко мне в аудиторию, посидеть и пообщаться…))
-Нет, я не пойду.

-Так….а где мой обещанный цём?!)))
Ну….)
---…..хм,зараза!!(
-Цём_мммммм))))))))))))