***

Сергей Бочкарев 2
Плавно из тумана
Вышел серый день
Я встаю с дивана
Прогоняю тень

Ночью потихоньку
Вышел он из мрака
И зашел в сторонку
Прямо у барака

Ночь засеребрилась
Плавными тонами
Поле заискрилось
Вольными хлебами

Лес шумит и стонет
Словно выдыхает
Много разных судеб
Будто охраняет

Мне не надо много
И кого то жаль
Бесконечная дорога
Убегает лентой вдаль