твой

Надя Гуляева Батори
твой поцелуй
разрежет губы
солнца яд
ослепит глаза
любовь это грубо.
нежна слеза.
незрелые сливы-
в бурлящую воду.
мы стоим на краю
обрыва в море.
боль правдива.
коварство подло.
и я не знаю
ничего боле.