Жизнь-раскраска

Валерия Рожнова
;я не знаю на счет чудес
и наверное не верю в сказки.
я вижу серый цвет небес
и жизнь как новая раскраска...

возьми карандаши любых цветов
и разукрась всё так, как ты захочешь.
тогда мы освободимся от оков
и насладимся счастьем яркой ночью.

ну а пока ты подбери цвета,
придумай радостный узор.
а знаешь, ты моя мечта
и я люблю твой нежный взор.

я думаю всё здесь не просто так.
и то, что было раньше, было нужно.
не станем мы теперь бояться делать первый шаг,
ведь страхи и сомнения нам чужды.

а я еще не верю в чудеса,
и может даже в сказки.
но с каждым днем всё голубее небеса
и скоро ты раскрасишь мою жизнь-раскраску. ;