Ушла без любви

Амайя Китана
Боль потерь, к чему слова
Ведь без них нам все понятно
Ухожу я навсегда,
Может это неприятно

Скупой слезы ты не пустил
Да и ненадо это мне
Лишь пальцем у веска крутил
И письма ты сжигал в огне

А я ушла дорогой той
В которой тени лишь скрывались
Дорогой долгой и сырой
И рада я что мы расстались

Но память о минутах тех
Что ты в глаза смотрел мне нежно
Иль это был лишь только блеф
Или любил настолько снежно?

Но я ушла, ушла туда
Где ты нашол меня когда-то
Ведь это чувство навсегда
Покинуло меня внезапно...

                26 марта 2010г.