Гимн друзей

Яна Танина
Связи золота крохи копили
Дружбы старой и не простой
В чутком сердце мы долго носили
Этот ценный запас золотой.

Эти капельки то исчезали,
То сверкали алмазным огнём
В суете мы порой забывали,
Вспоминая о дружбе потом.

Наш девиз молодеть не старея,
Наш девиз жить умом каждый день
И по жизни шагать не робея,
Прогоняя лукавую лень.

С неба синего слышаться звуки
Извещая, что верно идём
И в дороге той нету разлуки
Тот, кто с нами с собою берём.

Дети с внуками дело продолжат
Полной чашей их будут дома
И пусть сердце они не тревожат
Помнят близких во все времена

Связи золота крохи копили
Дружбы старой и не простой
В чутком сердце мы долго носили
Этот ценный запас золотой.