***

Елена Головенько
Ты можеш,давай дерзай!
Ну что же скандалю снова?
Куда там,за деньги рай?
Ты знаешь,найду другого.
Подумаешь, там любовь,
Какая на веки? Гонишь!
Ты мне не нужен,представляеш?
Достало всё,ты не догонишь.
Да разве в итоге "мы",
Ну как расмешил лапуся!
Не гну я своей руки,а значить и вся не сгнуся.
Вперёд за орденами,
Ты так и не понял,что было с нами.