Глыбой возлёг Чатыр-даг... ЯС

Нина Уральская
Плещутся волны
Ласково лижут песок
Нежно целуют

Тихие стоны
Плачет прибрежный лесок
Может ревнует

Глыбой возлёг Чатыр-даг
В грустном молчанье
В море влюбился чудак
Грезит свиданьем


Чатыр-Даг - известный массив Главной гряды Крымских гор...