***

Наталья Кушалина
Как все же много мне дано:
Весна, зима и осень, лето,
И дождь порой стучит в окно,
Не гаснут звезды до рассвета,
Пушистый снег порой идет,
И солнце очень ярко светит,
А то вдруг птица запоет,
Едва проснувшись, на рассвете,
Лес манит хвойной тишиной,
На поле хлеб в колосьях зреет,
Цветы пленяют красотой,
И сердце так любить умеет!

Вот только счастья все не видно,
Ведь это все не на двоих!
От боли плакать мне не стыдно,
Держа весь мир в руках своих!