Все стараюсь запомнить я милой черты

Владимир Пальтис
Все стараюсь запомнить я милой черты,
Чтоб потом вспоминать в тишине – это ты.
Но туманится разум при встрече с тобой,
И стучит пульс в висках – становлюсь сам не свой.