Ты решил...

Алёна Алмаз
Ты решил в охотники податься
И сказал:"Я научусь стрелять!"
Чтобы рядом с тобою остаться,
Я решилась мишенью стать.

Каждый день по дороге с работы
Направлялся ты прямо в тир,
Брал оружие,наушники,боты,
Одевался,как зверь,выходил.

И,прищурившись,зорко целясь,
Ты часами в меня стрелял,
Иногда подходя к мишени,
Проверял,сколько раз попал.

А потом уходил обратно,
Сталь холодную в руки брал
И стрелял так горько и сладко,
И все чаще в меня попадал.

Рассекая пулями воздух,
Горячо впиваясь в мишень,
Ты стреляешь,охотник,но все же
Я люблю тебя все сильней !



(фото из интернета)