Я не люблю!

Наталья Кушалина
Не люблю я тебя! Не люблю!
Это только привычка! Не больше!
Но зачем же твой взгляд я ловлю?
И минуты мне кажутся дольше,

Когда ты не со мною, мой друг?
Почему тебя встретив порою,
Все слова забываю я вдруг,
И, краснея, стою пред тобою?

Почему за улыбку твою
Я готова отдать все на свете?
Я клянусь, что тебя не люблю!
Что со мною тогда? Кто ответит?