Не узнал

Инесса Ивановна Яковлева
На берегу не я была,
Мужчину целовала,
Сидела там моя сестра,
И в страсти вся сгорала.
Похожи мы: красивый стан,
И волосы по плечи,
А над рекой белел туман,
И слышались их речи.
А я стояла у моста,
На Месяц свой смотрела,
Слеза, как капелька с листа,
С ресниц упасть хотела.
Ты посмотри, тебя я жду,
Я в платье цвета снега,
Продли ещё мою Весну,
И я взлечу до неба.
Схвачусь за твой красивый рог,
Прохладных губ касаясь,
Чтоб без меня светить не мог,
В любви мне признаваясь.