Я тебя никому не отдам

Звягинцева Александра
Я тебя никому не отдам.
Ты же мне обещал, что навеки.
Я закрою опухшие веки…
Бродит ночь по усталым глазам.
Я тебя никому не отдам…
Не меняют любовь на привычку.
Без тебя все вокруг безразлично.
Без тебя даже солнце – лишь шар.
Я тебя никому не отдам.
Я забуду про сплетни и слухи.
Отмахнусь от назойливой мухи.
Ты лишь мой. Остальное – слова…
.............................
Я тебя никому не отдам.

28 апреля 2010