Странное чувство

Поляницын Александр 1
Странное чувство терзает мне душу,
Все что построил, в гневе разрушу,
Мир суеты, страха, призренья,
Да, я готов для откровенья…

Странное чувство - возможно любовь,
Ради нее: слезы, пот, кровь…
На все я готов, что бы быть с нею рядом,
Иль изредко хоть встречаться с ней взглядом...