Что делать?

Мыслящий Тростник
Мы прекрасно понимаем друг друга без слов. Но каждый понимает то, что хочет.

***
Душа ничем не отличается от органов человеческого тела: о ней тоже вспоминают лишь тогда, когда она начинает болеть.

***
Что делать, если у человека совсем не остаётся времени быть на своём месте?

***
Безграничные возможности для раскрытия личности обнаружили полное отсутствие душевных ресурсов.

***
Не подрывай другому карьеру - придётся работать самому!