рыжовка

Максим Скороходов
Твои рыжие волокна и веснушки на лице
Мне расскажут самым главным ,что есть счастье на земле
Кто ты ангел ,а быть может человек
Загадкой для мня лучами свет
Ты одарила же меня зарядом летнего тепла
И растопила в сердце лёд
Я стал людей любить изрядно
Какой же я был идиот!