Ты

Никита Мещеряков
Ты,лучик света в мгле сплошной
Ты та,кем я живу....

Кто дал нажежду,дал любовь,
И с нею я плыву...

Плыву,но лодочка моя,
Давно идет ко дну...

Поими родная,без тебя
Я просто утону.