Мне тебя мало... Катастрофически мало...

Пусть Буду
В каждом звонке..сообщении, что отсылала,..В каждой машине,проезжающей по Лубянке.. В каждом прохожем,идущем ко мне навстречу .. В каждой иголке, сшивающей мои ранки-  Мне тебя мало..Катастрофически мало..В каждой минуте, стиснувшей моё горло.. Если смогу,то увижу тебя с изнанки- В очередных мужчинах, что ложью лечат.. В странных дуэтах, где сердце играет соло..В нервности ожидания- (я плюс вечность...)Время- песок?Скорее уж, время-  порох.. В каждом малюсеньком шансе, что скоро встреча.. В страшной иронии мимо скользящих окон.. Я не бегу к тебе...Это несётся нежность -  Верная псина, в восторге сорвала голос.. Да и потом, я ставлю на счастье свечи.. И привыкаю, что шёпот твой бьётся током..Ночью, когда твоё засыпает сердце - Я как  река: без паводка,без притока.. В каждом звонке..сообщении,что отсылала..В каждой улыбке , подаренной неслучайно.. В каждой морщинке..черточке..(ты плюс тайна...) Мне тебя мало..Катастрофически мало..