Вы уезжаете...

Тата Сюй
                ...Я к Вам пишу-
                Чего же боле...
                (А.С.Пушкин)


Я к Вам пишу-чего же боле...
Я как травинка в чистом поле,
Как лист осенний,вниз летящий,
Как голосок,вдали звенящий.

Вы уезжаете.Возможно,
Не доведётся больше повидаться...
И плачу я так горько,безнадёжно,
А Вам так хочется остаться...

Но Вы идёте по перрону,
Сжимая свой билет плацкартный,
А я на камеру от телефона
Пытаюсь снять
Ваш профиль
нестандартный.

Вот поезд тронулся.Навеки...
За ним бегу,
И каблуки ломаю...
Зачем прощаются родные человеки?
Я слово "НАДО"
Не люблю,не понимаю!

Быть может,с Вами свидимся в инете
И обменяемся рождественской открыткой...
Но жалкие потуги эти
Не смогут Вашей заменить улыбки.