Не просто это все. Зачем, зачем, зачем?

Купорос
Слетели с губ последние слова,
Захлопнув дверь она ушла,
На тубурет взгромоздясь,
Надев петлю на шею тут же,
Туже стянув рукой окаменевшей,
Душаший шарф,
Последний вздох,
Последний взгляд,
Теперь ты труп, теперь ты рад?

Солнце проснулось, будя.
День зажигается стремительно.
Большинство не узнает,
что в нем нет Тебя.
Зачем?
Зачем Ты сам себе на горло  наступил?
Зачем так резко все закончил?
Зачем не отступил?
Чьей невидимой рукой ведомый Ты сам себя убил?
Зачем Ты не подумал о семье?
О матери, отце?
Зачем ты зачеркнул, все то, что было создано?
Зачем ты так обидно пошутил?
Зачем ушел не попрощавшись?
Зачем, зачем, зачем?
Что ты нашел там?
Чего здесь тебе не хватало?
Зачем Ты ушел?
Ушел так рано.