Прости меня...

Александр Михайлович Семяшкин
Прости меня, бываю я неловок
И причиняю боль, не зная сам…
Так трудно мне порой промолвить слово –
Ведь ты так трепетно относишься к словам…

Прости меня, я не хотел обидеть,
Твое отчаянье мне болью режет душу…
Да, я бываю всяким, но поверь,
Что слово, данное тебе, я не нарушу.

Прости меня, что я не сразу понял,
Прости, что разум мне стук сердца перебил,
Прости, что я, не слыша боли,
Не слыша крика – уходил…

Но не прощай мне дни и ночи,
Когда с тобою говорил,
Бывают годы тех ночей короче…
И я тобой дышал и жил…

Прости меня, моё не чаянное счастье,
Ведь я живу – покуда ты со мной…
Пусть будут и невзгоды, и ненастья,
Но я, поверь, родная, только твой…