Я не нуждаюсь!

Дрянная Мэри
Я не нуждаюсь в сосиськах-обелисках,фактальности фигур.
Стой!
Не подходи близко.
А то раны заживают участием в публичной жизни дур.
Стой!
Не падай низко...

Словами-клочьями наносит резко поражения Meu Grand Amor.
Ты растачиваешь камни,пытаешься зажечь факел,кинуть в меня помидор.
Ненужно понимание!
О лёгкости изломах,о правд бессчисленность.

Дом горит.А в нём икона.
Твоя неискренность.