Страх одиночества

Валерия Леденёва
Мой плейкаст

Сил  бы немножко…
День пережить -  будет новый…
Ластится кошкой
нежность ненужная снова…
Боль прорастает -
хрупким побегом под кожу…
Волчьею стаей -
страх одиночества гложет…

В зеркале тенью 
призрак живёт вне закона…
Ада ступени –
многоэтажки балконы…
Сломаны крылья,
душат бессонные ночи…
Окна закрылись,
сузив пространство до точки…