Поэтам

Людмила Дубинская
Рецензия на «Поэту» (Вита Савицкая)
http://stihi.ru/2010/04/29/264

Да, Поэты - как малые дети.
Родником зазвенела душа.
Вся их жизнь в золотистом цвете,
А в кармане нет ни гроша.

Парус алый на их фрегатах.
Ветер вольный гудит в головах.
Анекдот: ЖИЛ ПОЭТ БОГАТЫЙ!
Умом богат,а живёт на бобах.

ЗАМАНИХА в глазах - это точно.
ЗЕЛЕНЬЮ околдованы глаз.
Если любят - то любят бессрочно.
Виртуально влюбляются в нас.

Наслаждение - общение наше.
От любви, обалдевшие Грея.
И Психея назвалась Наташа,
Ну,а Вита зовётся Психея.

Здесь давно все расписаны роли.
Но сегодня конфуз приключился
Уплывает наш Грей от Ассоли,
Потому, что он в Виту влюбился.