Детство

Валерий Калмыков
                Детство -это трава под вишнями,
                что стояли в один рядок,
                синий флюгер над нашей крышею
                и забор накренившийся вбок.

                Детство - это жуки в калачиках,
                это бабочки на цветах.
                И малина в чумазых пальчиках
                притаившегося в кустах.