Покуда Марс еще идет назад 6

Александр Демидов 3
Покуда Марс еще идет назад,
пока Сатурн во Льве мне душу        греет,
беспечность и божественный азарт
моей душой как женщиной владеют.
На краткий миг вернулась юность мне,
благодарю тебя, моя подруга,
я пребываю как в волшебном сне,
стихи летят как будто птицы с Юга,
душа поет про все, что живо в ней,
о вечном счастье, о любви и вере,
пред тем, как вместе с клином лебедей
навек уйти на дальний русский Север.