Ты купишь ласты...

Ооо Игнатий
* * *

Ты купишь ласты,
Поедешь на север,
Зять твой или какой-нибудь деверь,
Пиная с платформы гнилого бычка,
Скажет «Нашла себе казачка!»,
Ты меняешь пароль…
Загружается сервер…