Женский сумбур

Вадим Тросницкий
Кто-то мне белые лилии рвал
В чёрном затоне,
Кто-то ходил, волновал, целовал…
Где он сегодня?

Звёзды светили и светят сейчас,
Искрится небо.
Лучик последней надежды угас
В светлую небыль.

Боже, и мне отцвести суждено
В позднюю осень,
Радостям времени уделено
Мизерно очень.

Я, на закате пурпурном своём,
Прячусь от страсти,
Как не ценили мы с милым вдвоём
Тихого счастья!
06.10.2000г. В 21 час.