Красивых снов. Спокойной ночи. Моя любовь

Игорь Аметист
Красивых снов. Спокойной ночи .
Моя любовь.
Пусть я не рядом . Пусть мы не вместе
Не стоит слёз.
Вот так сложилось , не получилось
Кого винить.
Ты шепчешь : -милый , а мне приснилась
Другая жизнь.
Да , сны красивы ,Ты в них счастлива
Моя любовь.
И этим счастьем , коротким сроком
Прекрасна ночь.
Ах , как же грустны . Ах , как прекрасны
Твои глаза .
Прости за слёзы .Любовь как роза,
Красива и остра.
Красивый росчерк . Судьба ,твой почерк ,
Не помнить зла.
За то что было . За то что будет ,
Моя вина .
Будь ты счастлива . Будь ты любима .
Иных нет слов .
Красивых снов .Спокойной ночи .
Моя любовь.