В снах меня заметь...

Андрей Гнибиденко
*  *  *  *
Ты будешь ночью сладко спать -
Глаза мои приснятся.
А я всю ночь готов писать
И снам на встречу улыбаться.

Сомкни свои красивые ресницы
И в снах меня заметь!
Пусть очень сладко тебе спится,
А звёзды нежно будут греть!
_