Стихам

Анна Ревенко
Стихи не пишут под заказ,
В них нет тогда души,
А надо так, чтоб слезы из глаз,
Как крик в немой глуши,
Чтобы цвело и пело все кругом,
Иль с болью умирало,
Чтоб все летело кувырком,
Чтоб радость, грусть и все сначала.
Вы посмотрите сей же час.
-Давайте! Вслух! Ну что вы, смело!
Стихи, что пишут на заказ -
В них нет души, есть только тело.