Я придумала образ шутя

Кошка Наташка
Я ушла,
Я ушла - в никуда
По тропе, где мелькают года,
По тропе, где веселые дни
Я иду… ты меня позови.

Я знаю - скоро будет лето
Я знаю – что пройдут дожди
Закат с души омоет все печали
И я ищу в тумане света
Твой образ и глаза твои
Шепчу тебе, о том, как я люблю.

Я нашла
Я нашла в этом мире тебя
Треснул лед на сердечке хрустя
Нагадала с тобою судьбу
Я на встречу со счастьем иду.

Я знаю - скоро будет лето
Я знаю – что пройдут дожди
И солнца луч растопит все печали
И я ищу в тумане света
Твой образ и глаза твои
Шепчу тебе, о том, как я люблю.

Мои мысли
Мои мысли дожди
В благодатную почву легли
Я придумала образ шутя
И живу с ним, в надежде любя.

Жизнь миг
Жизнь в миг - пролетит
Чудный миг – длинной стрелкою в жизнь
Детство, взгляд и улыбки, дожди
Там дорожка вдоль дома бежит.

--