Красота

Владимир Пономарёв Одесский
Как без одежды на морозе,
Слова любви без чувств и в прозе!
Любовь поёт в душе поэта
И дарит сердцу море света.
А тот, кто чувством сим согрет
- В любом деянии поэт,
И в этой жизни непростой,
Он дышит Мира красотой,
И дышат люди светом песен,
Коль свет живой им интересен.